jeudi 1 octobre 2015

SOUFFLE GLACE AU RINQUINQUIN

( recette pour mon partenaire RINQUINQUIN)
www.rinquinquin.com

Pour 4 personnes...
40 cl de crème fleurette
- 3 œufs
- 115 g de sucre
- une boîte de pêches au sirop
- 4 cuillerées à soupe de RINQUINQUIN

Préparation:
Préparez les pêches : prélever 3 morceaux de pêche au sirop, mixez-les et faites-les macérer dans un peu de RINQUINQUIN
Fouettez la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Portez à ébullition 40 g de sucre avec 5 cl du sirop des pêches.
Fouettez les jaunes d'œuf tout en y intégrant le sirop de sucre bouillant. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la préparation soit totalement froide. Incorporez alors la crème fouettée, le RINQUINQUIN et la pêche mixée.
Montez les blancs en neige et, délicatement, les intégrer à la préparation.
Versez la préparation obtenue dans des moules. Faites prendre dans le congélateur pendant 3 heures minimum et les mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.

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