www.silikomart.com
pour 15 biscuits...
125g de farine
60g de sucre
60g de beurre
1 œuf battu
1gousse de vanille gratté ou extrait de vanille
1pincée de sel
150g de chocolat blanc ( ou au lait, ou noir selon votre goût)
préchauffer le four à 180°C
pour le biscuits
mélanger les ingrédients pour la pâte
former une boule et la placer au réfrigérateur pendant 20 minutes environ,
puis mettre la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis la recouvrir avec une seconde feuille et étaler avec un rouleau,
replacer là quelques minutes au congélateur avant de former les biscuits avec l' emporte pièce cookie choc Silikomart
cuire pendant 12 minutes en surveillant
laisser les refroidir sur une grille
les rectangles chocolat blanc
faire fondre le chocolat blanc au bain marie
remplir le tapis silicone Silikomart au pinceau pour bien remplir les motifs
placer celui ci au congélateur le temps que le chocolat durcisse
puis démouler délicatement
dressage
mettre sur les biscuits un point de chocolat et placer les rectangles dessus
bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire