jeudi 1 octobre 2015

OEUF COCOTTE A LA SAUCE DOUCE BASQUE SAKARI (recette pour mon partenaire Maison Petricorena)

www.petricorena.com

pour 1 personne...

1 œuf
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
2 cuillères à soupe de sauce douce sakari Maison Petricorena
1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
1 tranche de ventrèche Maison Petricorena
fleur de sel

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier mélanger le coulis de tomate avec la sauce sakari, puis la crème liquide salez
Bien mélanger et le verser dans un ramequin allant au four.
Casser l' œuf par dessus et enfourner pour 10 à15 minutes, en fonction de votre cuisson souhaité

Cinq minutes avant la fin de la cuisson de l’œuf, détailler la ventrèche en lamelles et les faire
revenir dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Disposer les lamelles sur l’œuf et déguster avec des mouillettes de pain de mie toasté

bon appétit !!!!

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