pour 6 personnes
2 saucisses de Montbéliard...
300g de blancs de poireaux ( environ 4)
50g d' échalotes ( 2 échalotes )
20g de beurre
180g de morbier
1 pâte feuilletée
sel, poivre
1 moule 6 empreintes grands ronds ( ou 6 moules individuels)
faire cuire les saucisses en les plongeant dans l' eau froide, portez à ébullition puis comptez 20 min de cuisson à frémissement.
Coupez les poireaux en petits tronçons et faites les suer avec les échalotes émincées dans le beurre.
Salez et poivrez
préchauffez votre four à 200° C ( th 6/7)
tapissez le moule grand rond avec les saucisses en tranches, déposez ensuite les tranches de morbier puis la fondue de poireaux, tassez le tout
piquez la pâte puis avec un découpoir découpez 6 ronds de pâte de la taille des moules
déposez les sur la préparation.
Faire cuire pendant 20 min. démoulez dès la sortie du four. Dégustez chaud avec une salade verte
bon appétit !!!!
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