pour 8 personnes
...
Crème liquide entière : 60 cl
Sucre en poudre : 100 g
Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pièce(s)
Sirop de fraise : 10 cl
Pour la garniture
Fraise(s) gariguette : 250 g
La préparation de la panna cotta
Disposer la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et terminer avec le sirop de fraise, bien mélanger.
Répartir la crème dans le moule silicone, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h. le mieux est de la faire la veille.
La préparation des fraises
Laver les fraises puis les équeuter. Les mixer puis les réserver au réfrigérateur.
Le dressage
démoulez les panna cotta et servir avec le coulis de fraise
humm !!!
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