mercredi 30 septembre 2015

TRIFLE FRAMBOISE, ET PETIT BEURRE ( recette de l atelier des chefs)

Des framboises fraîches recouvertes de yaourt nature sucré et de petits-beurre concassés.

pour 4 personnes...

Yaourt(s) nature(s) : 2 pièce(s)
Framboise(s) fraîche(s) : 250 g
Biscuit(s) Petit Beurre : 8 pièce(s)
Sucre glace : 40 g
Crème liquide entière : 25 cl

Pour la recette
Concasser grossièrement les biscuits petits-beurre, puis les réserver.

Fouetter la crème liquide en chantilly et ajouter délicatement le sucre et les yaourts pour obtenir une crème onctueuse.
Écraser la moitié des framboises avec une fourchette en ajoutant une cuillerée de sucre. Incorporer ensuite délicatement le reste des fruits.
Dans une verrine, répartir les framboises puis le yaourt. Terminer par les biscuits concassés.
Servir très frais.

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