Pour votre diner
Ingrédients pour 2 personnes (296Kcal/personne)
2 courgettes
400g de chair de potiron
2/3 de pot d’entremets nature au soja
2 cuillères à café d’herbes séchées ou de condiment aux herbes
Sel, poivre
3 gros œufs
4 cuillères à café de beurre
Peler les courgettes et le potiron, puis les couper en tagliatelles avec un économe. Faire cuire à la vapeur, préalablement saler et poivrer.
Pendant ce temps, battre les œufs avec l’entremets au soja et les herbes. Faire chauffer une cuillère à café de beurre dans une poêle, verser un quart de la préparation pour confectionner une grande et fine omelette. Laisser cuire à feu modéré puis réserver au chaud. Préparer les 3 autres omelettes.
Bien presser les légumes pour extraire toute leur eau. Réaliser un gâteau en alternant les 4 omelettes avec 3 couches de légumes. Tasser puis découper en quatre. Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire