mercredi 6 avril 2016

Club sandwich d’omelette aux légumes

Pour votre diner

Ingrédients pour 2 personnes (296Kcal/personne) 
 

2 courgettes
400g de chair de potiron
2/3 de pot d’entremets nature au soja
2 cuillères à café d’herbes séchées ou de condiment aux herbes

Sel, poivre
3 gros œufs
4 cuillères à café de beurre

Peler les courgettes et le potiron, puis les couper en tagliatelles avec un économe. Faire cuire à la vapeur, préalablement saler et poivrer.

Pendant ce temps, battre les œufs avec l’entremets au soja et les herbes. Faire chauffer une cuillère à café de beurre dans une poêle, verser un quart de la préparation pour confectionner une grande et fine omelette. Laisser cuire à feu modéré puis réserver au chaud. Préparer les 3 autres omelettes.

Bien presser les légumes pour extraire toute leur eau. Réaliser un gâteau en alternant les 4 omelettes avec 3 couches de légumes. Tasser puis découper en quatre. Servir.




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