dimanche 23 octobre 2016
TIRAMISU AU KINDER BUENO
Pour 6 personnes
biscuits cuiller
kinder Buenos (6 paquets)
chocolat en poudre
Pour la crème :
3 œufs
50g de sucre en poudre
250g de mascarpone
12 cl de crème liquide 30% de matière grasse
punch pour les biscuits
sirop de sucre de canne
2 cuillères à soupe d' eau
Préparation :
pour la crème du tiramisu :
Monter la crème liquide froide en chantilly.
Fouetter les œufs et le sucre comme un sabayon jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fouetter le mascarpone dans un bol pour le détendre, puis lui ajouter 1/3 du sabayon. Mélanger, puis ajouter le reste de sabayon et la crème montée en fouettant délicatement.
Montage :
dans une verrine, mettre une couche de biscuits imbibé de sirop, crème de tiramisu, des morceaux de kinder Buenos , et terminer par la crème, saupoudrer de chocolat en poudre et un demi kinder Buenos
cette recette c 'est ma petite fille Maellys qui me l' a demandé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire