dimanche 23 octobre 2016

TIRAMISU AU KINDER BUENO



Pour 6 personnes

biscuits cuiller
kinder Buenos (6 paquets)
chocolat en poudre

Pour la crème :

3 œufs
50g de sucre en poudre
250g de mascarpone
12 cl de crème liquide 30% de matière grasse

punch pour les biscuits

sirop de sucre de canne
2 cuillères à soupe d' eau

Préparation :

pour la crème du tiramisu :

Monter la crème liquide froide en chantilly.
Fouetter les œufs et le sucre comme un sabayon jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fouetter le mascarpone dans un bol pour le détendre, puis lui ajouter 1/3 du sabayon. Mélanger, puis ajouter le reste de sabayon et la crème montée en fouettant délicatement.

Montage :

dans une verrine, mettre une couche de biscuits imbibé de sirop, crème de tiramisu, des morceaux de kinder Buenos , et terminer par la crème, saupoudrer de chocolat en poudre et un demi kinder Buenos

cette recette c 'est ma petite fille Maellys qui me l' a demandé




Enregistrer un commentaire