jeudi 20 octobre 2016

SAUCISSON AU CHOCOLAT



Le vrai faux saucisson pour régaler les papilles des petits et des grands gourmands

Pour 1 saucisson

190g de chocolat au lait
90g de beurre doux
1 œuf
40g de sucre semoule
10 marshmallows
140g de biscuits petit beurre Lu
sucre glace pour la finition

PREPARATION

faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre,
laisser tiédir, puis ajouter le sucre semoule et l' œuf,

tailler les marshmallows, et briser les biscuits en petits morceaux, et les ajouter au mélange chocolat,

bien mélanger l' ensemble et verser sur un film alimentaire en formant un boudin, roulé bien l ensemble et bien serrer le tout

mettre au réfrigérateur pendant une nuit

le lendemain, retirer le film plastique et saupoudrer de sucre glace en lissant avec les doigts pour faire l' effet farine sur le saucisson

bonne dégustation les gourmands

 
 

Enregistrer un commentaire