Pour 4 personnes
1 petit pain de mie ( 15cm x 9cm x 8 cm )
150g de beurre doux
8 tranches de jambon blanc de Paris (
sur 3 mm d' épaisseur)
150g de sauce béchamel
4 tranches de comté ( 15cm x 9cm x 3mm
d' épaisseur)
100g de parmesan râpé
4 bouquets de salade
1 trait de vinaigrette préparée à
base de vinaigre balsamique blanc et d' huile d' olive
Conservez le au réfrigérateur pour
qu' ils durcisse pendant 8 heures ( ou le matin pour le soir)
préchauffez le four à 180° C ( th6). Ôtez esses. Déposez les sur une plaque de cuisson et badigeonnez les du reste de beurre fondu. Parsemez les de parmesan râpé.
Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Puis mettez le four sur la position
gril et laissez – y les croque – monsieur jusqu’à ce qu'ils
gratinent légèrement.
Servez chaque croque accompagné d' un
bouquet de salade assaisonnée de vinaigrette.
Vous allez vous régaler !!! rien
a voir avec le croque monsieur pain industriel.
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