lundi 29 août 2016

SAUMON A L' OSEILLE



Un classique de la cuisine française en version express

pour 4 personnes...

4 pavés de saumon
100g d' oseille
huile d' olive
2 oignons frais ou échalotes
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème liquide 30% de matière grasse
sel, poivre

préparation

hacher l' oseille au couteau en roulant les feuilles
émincer l' oignon finement
mettre de l huile d' olive à chauffer dans une poêle
ajouter l' oignon frais, faire suer, saler
ajouter l' oseille haché, puis déglacer au vin blanc
laisser réduire quelques puis ajouter la crème
déposer les pavés de saumon dans la poêle, et laisser cuire 5 minutes environ
saler, poivrer

dressage
dans une jolie assiette mettre un rond de sauce, puis déposer le filet de saumon et le napper de sauce à l ' oseille
vous pouvez l' accompagner d' un riz blanc basmati ou de pomme de terre vapeur

bonne dégustation




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