lundi 29 août 2016
MILLEFEUILLES DE POMMES DE TERRE AU THYM FRAIS
recette très simple qui accompagnera une viande ou un poisson, vos convives seront épatés par votre créativité
Pour 6 personnes
1 moule a muffins
10 pommes de terre moyenne
40g de beurre fondu
30g de Parmigiano Reggiano râpé + 10 g pour la finition
10g d' ail frais émincé
10 g de thym frais émietté
sel, poivre du moulin
préparation :
A l' aide d' une mandoline trancher finement les pommes de terre.
Rassembler les pommes de terre dans un saladier et y incorporer le beurre fondu, l' ail, le thym et la parmesan râpé , sel, poivre
bien mélanger le tout
monter les millefeuilles dans chaque empreinte muffins
sel, poivre
enfourner pendant environ 1 heure à 180°C
les millefeuilles doivent être dorés
à la sortie du four saupoudrer de thym frais et de parmesan râpé
bonne dégustation !!!
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