lundi 29 août 2016

MILLEFEUILLES DE POMMES DE TERRE AU THYM FRAIS


recette très simple qui accompagnera une viande ou un poisson, vos convives seront épatés par votre créativité

Pour 6 personnes

1 moule a muffins
10 pommes de terre moyenne
40g de beurre fondu
30g de Parmigiano Reggiano râpé + 10 g pour la finition
10g d' ail frais émincé
10 g de thym frais émietté
sel, poivre du moulin

préparation :

A l' aide d' une mandoline trancher finement les pommes de terre.

Rassembler les pommes de terre dans un saladier et y incorporer le beurre fondu, l' ail, le thym et la parmesan râpé , sel, poivre
bien mélanger le tout

monter les millefeuilles dans chaque empreinte muffins
sel, poivre
enfourner pendant environ 1 heure à 180°C
les millefeuilles doivent être dorés

à la sortie du four saupoudrer de thym frais et de parmesan râpé

bonne dégustation !!!





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