une terrine raffinée a déguster avec une mayonnaise maison et accompagné d' une salade verte.
Pour 4 personnes
1 tourteau (ou à défaut une grosse boîte de crabe)
500 g de gambas
6 œufs entiers
70 g de concentré de tomate
410 g de lait entier concentré non sucré
sel, poivre
Préparation :
préchauffer le four à 200°C
prévoir un bain-marie chaud
battre les 6 œufs en omelette
ajouter le concentré de tomate, le lait concentré bien mélanger la préparation
ajouter la chair de tourteau ou de crabe et les gambas coupé en morceau
saler, poivrer
beurrer un moule a cake et y verser la préparation
enfourner 45 minutes au bain-marie
laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur ( peut se faire la veille)
déguster frais accompagné d' une mayonnaise maison
bon appétit
500 g de gambas
6 œufs entiers
70 g de concentré de tomate
410 g de lait entier concentré non sucré
sel, poivre
Préparation :
préchauffer le four à 200°C
prévoir un bain-marie chaud
battre les 6 œufs en omelette
ajouter le concentré de tomate, le lait concentré bien mélanger la préparation
ajouter la chair de tourteau ou de crabe et les gambas coupé en morceau
saler, poivrer
beurrer un moule a cake et y verser la préparation
enfourner 45 minutes au bain-marie
laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur ( peut se faire la veille)
déguster frais accompagné d' une mayonnaise maison
bon appétit
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