Temps
de préparation : 20 min /
Temps de cuisson : 20 min
pour
20 de cookies (+ ou – selon grosseur)Pour les pommes :
2 pommes Reinette
40 g de beurre
50 g de sucre en poudre
la pâte à cookies :
280 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
120 g de beurre fondu
150 g de sucre de canne
50 g de sucre en poudre
1 œuf
1 gousse de vanille gratté
1 caraméliser les pommes
Lavez
et épluchez les pommes, puis coupez-les en petits morceaux. Faites
caraméliser le sucre à la casserole, puis ajoutez le beurre et les
morceaux de pommes. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient
bien enrobé de caramel.
2 pâte
à cookies
mélangez
ensemble la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient,
fouettez le beurre fondu avec les sucres. Ajoutez l’œuf et la
vanille, puis fouettez de nouveau. Incorporez ensuite le mélange
farine, levure et sel. Terminez par les morceaux de pommes
caramélisés
Réserver quelques morceaux de pommes caramélises pour les disposés dessus après avoir formé le biscuit avant cuisson
Réserver quelques morceaux de pommes caramélises pour les disposés dessus après avoir formé le biscuit avant cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire