samedi 29 avril 2017

PAPILOTTE DE CABILLAUD AUX OIGNONS NOUVEAUX ET RADIS ( recette de l atelier des chefs)




Un beau pavé de cabillaud cuit en papillote avec des oignons nouveaux et des radis roses braisés au bouillon.

pour personnes

  Pavé(s) de cabillaud de 150 g : 4 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 1 botte(s)
Radis rose(s) : 1 botte(s)
Coeur de bouillon® MAGGI® : 1 pièce(s)
Huile d'olive : 1 c. à soupe

Pour les légumes

Laver les oignons nouveaux et la botte de radis en laissant un peu de fanes. Tailler les radis en deux dans la longueur.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes à température moyenne. Déglacer avec 1 capsule de Coeur de bouillon® légumes Maggi®, mélanger et poursuivre la cuisson 1 min environ.

Pour les papillotes

Préparer 4 grands rectangles de papier sulfurisé.

Faire un lit de légumes dans le fond de la papillote et poser le pavé de cabillaud dessus.
Verser un peu de jus de cuisson des légumes dessus. Fermer la papillote et enfourner à 220° pendant 10 minutes.

Pour le dressage

Ouvrir les papillotes délicatement.

Dresser les légumes dans le fond de l'assiette et poser le pavé de poisson dessus.
Arroser de jus de cuisson.
Servir chaud.


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