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pour 4 personnes
...
2 crottin cendré
500g de mâche
2 cuillères à soupe d' huile de Cameline huilerie vigean
40 g de noix
4 tranches de pain de campagne
4 cuillères a soupe de confiture de figues
1 gousse d' ail
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
préparation
lavez et essorez la salade de mâche
pelez l' ail et le haché finement
dans un bol mélanger l' huile de Cameline huilerie vigean, le vinaigre de vin, l' ail, sel et poivre
mélangez avec la salade
faire torréfier les noix dans une pôele 2 minutes, puis hachez les au couteau.
coupez les crottins dans le sens de l' épaisseur
toastez les tranches de pains, puis tartinez les de confiture de figues, ajoutez un demi crottin cendré par dessus.
faire un dôme de mâche, soupoudré de noix haché et déposez votre tartine .
dégustez aussitôt !!!
500g de mâche
2 cuillères à soupe d' huile de Cameline huilerie vigean
40 g de noix
4 tranches de pain de campagne
4 cuillères a soupe de confiture de figues
1 gousse d' ail
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
préparation
lavez et essorez la salade de mâche
pelez l' ail et le haché finement
dans un bol mélanger l' huile de Cameline huilerie vigean, le vinaigre de vin, l' ail, sel et poivre
mélangez avec la salade
faire torréfier les noix dans une pôele 2 minutes, puis hachez les au couteau.
coupez les crottins dans le sens de l' épaisseur
toastez les tranches de pains, puis tartinez les de confiture de figues, ajoutez un demi crottin cendré par dessus.
faire un dôme de mâche, soupoudré de noix haché et déposez votre tartine .
dégustez aussitôt !!!
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