jeudi 11 janvier 2018

CRUMBLE DE POIRE AU CHOCOLAT ( recette de l atelier des chefs)


Les ingrédients

quantités pour 6 personne(s)
  • Poire(s) : 4 pièce(s)
  • Chocolat noir : 100 g
  • Sucre en poudre : 120 g
  • Poudre d'amande : 80 g
  • Farine de blé : 80 g
  • Beurre doux : 80 g

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine et la poudre d'amande.

Peler et épépiner les poires, puis les couper en gros cubes ou en tranches. Casser le chocolat en petits morceaux.

Mettre dans un plat allant au four les cubes de poire puis éparpiller les morceaux de chocolat. Répartir le crumble sur les poires en l'émiettant du bout des doigts, puis faire cuire le tout à 180 °C pendant 20 min.



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