mercredi 30 mars 2016

PAVE DE CABILLAUD RÔTI AUX EMINCES DE FENOUILS &CAROTTES


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Repas pour le soir.

Ingrédients pour 4 personnes (211Kcal/personne)

4 pavés de cabillaud surgelés...
4 petits bulbes de fenouil
4 carottes
Le jus d’1 citron jaune
Huile d'olive
Graines de pavots
Sel, poivre du moulin
La sauce au citron
40 g de beurre
20 cl de crème fraîche
Le jus d’1 citron jaune
Sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 150°C (th 5).

Laver, essuyer et émincer finement les bulbes de fenouil et les carottes épluchées à l'aide d'une mandoline.

Dans une poêle chaude, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les légumes saler, poivrer, arroser avec le jus de citron et les faire revenir pendant 10 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans cette même poêle, faire saisir les pavés cabillaud, 1 minute environ sur chaque face dans un peu d'huile d'olive.

Sur une plaque allant au four, déposer 4 jolis tas de fenouil et de carottes émincés. Poser par-dessus les pavés de cabillaud. Parsemer de graines de pavot, arroser d'un trait d'huile d'olive et enfourner 20 minutes.

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