lundi 3 février 2014

BISCUIT ROULE

pour la génoise
(au cooking chef)

3 œufs
1 pincée de sel
70 g de sucre semoule
85g de farine

mettre le fouet
mettre les œufs, le sucre et le sel
régler a 60° vitesse2
lorsque la température est atteinte continuer de fouetter 5 min
arrêter la cuisson augmenter la vitesse à 6 continuer de fouetter jusqu' à que le mélange soit léger et aérer
installer le batteur souple et incorporer la farine vitesse minimum
mettre la pate sur  une plaque en silicone ( Demarle c est génial cela ne colle pas) vous pouvez ajouter des amandes dessus la pâte
enfourner à 200° chaleur tournante pendant 5 a 8 min (vérifier en cours de cuisson selon le four)
attendre 5 min et démouler le biscuit sur un tapis silicone et roulé la génoise comme une bûche
puis dérouler et la garnir de confiture de fraises, de ganache au chocolat etc....et saupoudré de sucre glace



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