vendredi 7 février 2020

Thé vert, saumon, pamplemousse


Les ingrédients

quantités pour 4 personne(s)
  • Filet(s)de saumon : 250 g
  • Pamplemousse(s) rose(s) : 2 pièce(s)
  • Thé jasmin : 5 g
  • Kiwi(s) : 2 pièce(s)
  • Coriandre fraîche : 12 branche(s)
  • Gros sel : 30 g

PRÉPARATION

Recouvrir le saumon de gros sel gris. Le placer 40 minutes au frais.
Presser les pamplemousses pour obtenir 20 cl de jus. Infuser le thé. Mélanger avec 40 cl de thé froid.
Laver le saumon à l'eau froide et le couper en cubes.
Répartir dans quatre bols avec les kiwis coupés en morceaux et la coriandre coupé aux ciseaux.
Verser le mélange thé/jus et déguster.


Aucun commentaire: