vendredi 7 février 2020

CABILLAUD A LA NICOISE




pour 2 personnes

1 filet de cabillaud ( bar, sole, turbot)

pour la sauce

50cl de fumet de poisson
quelques champignons frais de Paris
1 échalote
1 gousse d' ail
olives taggiasches
quelques dés de tomates fraîche ou confite
thym, basilic ou estragon
crème liquide, jus de citron

préchauffer le four à 60°C

Dans une cocotte beurrer, ajouter l' échalote émincés, l' ail, les olives, les dès de tomates, les champignons, puis ajouter le fumet de poisson froid

déposer le filet de poisson ajouter le thym frais mettre le couvercle et
enfourner pendant 1 heure

a la fin de la cuisson, filtrer le jus et le faire réduire légèrement
crémer, quelques gouttes de citron et de l' estragon haché

reverser la sauce dans la cocotte, rajouter les dés de tomate et les olives taggiasches

servir aussitôt





Aucun commentaire: