samedi 12 mai 2018

RAVIOLES SUCREES MANGUE ET BANANE ( recette de Nathalie N' guyen pour l' atelier des chefs)




Pour changer des ravioles salées les voici sucrées mangue / banane accompagnée d'une chantilly mascarpone, zeste de citron vert pour la fraîcheur.

pour 12 personnes

1 paquet de ravioles wonton
2 mangues
4 bananes
100g de mascarpone
20 cl de crème liquide
20g de sucre glace
1 botte de menthe
2 œufs
2 citrons verts
huile de pépin de raisin

préparation :

Ciseler la menthe. Garder les sommités de menthe pour la décoration

couper la mangue en dès
écraser les bananes à la fourchette avec le citron vert

faire le montage des ravioles : dès de mangue, menthe, banane écrasée
fermer les ravioles avec l' œuf

couper des disques de papier sulfurisé, badigeonner d' huile de pépin de raisin

et disposer les au fond du panier vapeur

déposer les ravioles dessus et faire cuire 5 minutes à la vapeur

monter la crème avec le mascarpone et le sucre glace en chantilly

dresser les ravioles sur une jolie assiette, surmonter un dôme de chantilly

et râper le citron vert à la micro plane, décorer des sommités de menthe



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