pour 2 personnes
1 filet de cabillaud ( bar, sole,
turbot)
pour la sauce
50cl de fumet de poisson
quelques champignons frais de Paris
1 échalote
1 gousse d' ail
olives taggiasches
quelques dés de tomates fraîche ou
confite
thym, basilic ou estragon
crème liquide, jus de citron
préchauffer le four à 60°C
Dans une cocotte beurrer, ajouter l'
échalote émincés, l' ail, les olives, les dès de tomates, les
champignons, puis ajouter le fumet de poisson froid
déposer le filet de poisson ajouter le
thym frais mettre le couvercle et
enfourner pendant 1 heure
a la fin de la cuisson, filtrer le jus
et le faire réduire légèrement
crémer, quelques gouttes de citron et
de l' estragon haché
reverser la sauce dans la cocotte,
rajouter les dés de tomate et les olives taggiasches
servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire