Pour changer des ravioles salées les
voici sucrées mangue / banane accompagnée d'une chantilly
mascarpone, zeste de citron vert pour la fraîcheur.
pour 12 personnes
1 paquet de ravioles wonton
2 mangues
4 bananes
100g de mascarpone
20 cl de crème liquide
20g de sucre glace
1 botte de menthe
2 œufs
2 citrons verts
huile de pépin de raisin
préparation :
Ciseler la menthe. Garder les sommités
de menthe pour la décoration
couper la mangue en dès
écraser les bananes à la fourchette
avec le citron vert
faire le montage des ravioles :
dès de mangue, menthe, banane écrasée
fermer les ravioles avec l' œuf
couper des disques de papier sulfurisé,
badigeonner d' huile de pépin de raisin
et disposer les au fond du panier
vapeur
déposer les ravioles dessus et faire
cuire 5 minutes à la vapeur
monter la crème avec le mascarpone et
le sucre glace en chantilly
dresser les ravioles sur une jolie
assiette, surmonter un dôme de chantilly
et râper le citron vert à la micro
plane, décorer des sommités de menthe