Les ingrédients
quantités pour 4 personne(s)
- Tranche(s) de saumon fumé : 8 pièce(s)
- Pomme(s) granny smith : 2 pièce(s)
- Salade(s) batavia : 1 pièce(s)
- Basilic : 16 f
- Galette(s) de riz moyenne : 8 pièce(s)
PRÉPARATION
Etape 1
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Laver 4 feuilles de salade et le basilic.
Etape 2
Peu de temps avant de déguster, tremper les galettes dans un saladier d'eau et les disposer sur un plan de travail, côté lisse vers le bas.
Répartir les ingrédients sur la partie supérieure des galettes, puis rouler en serrant bien.
Déguster entier ou en morceaux.
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Laver 4 feuilles de salade et le basilic.
Etape 2
Peu de temps avant de déguster, tremper les galettes dans un saladier d'eau et les disposer sur un plan de travail, côté lisse vers le bas.
Répartir les ingrédients sur la partie supérieure des galettes, puis rouler en serrant bien.
Déguster entier ou en morceaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire